INGREDIENTES:
2 vasos grandes de leche
4 huevos
12 cucharadas de azúcar
200 g de nueces peladas
4 huevos
12 cucharadas de azúcar
200 g de nueces peladas
ELABORACIÓN:
Paso 1:
Se ponen los huevos y 6 cucharadas de azúcar en un bol. Se bate bien con una varilla y se añade la leche.
Para el caramelo, ponemos a fundir en un cazo las otras 6 cucharadas de azúcar hasta que coja un bonito color dorado; en ese momento lo vertemos y extendemos en los moldes.
Se ponen los huevos y 6 cucharadas de azúcar en un bol. Se bate bien con una varilla y se añade la leche.
Para el caramelo, ponemos a fundir en un cazo las otras 6 cucharadas de azúcar hasta que coja un bonito color dorado; en ese momento lo vertemos y extendemos en los moldes.
Paso 2:
Distribuimos encima las nueces picadas y vertemos la crema del pudin.
Calentamos el horno a 200 º e introducimos en él los moldes a baño maría durante unos 18 minutos aproximadamente para asegurarte picha con un palillo y si sale seco esta listo.Dejamos enfriar y desmoldamos.
Distribuimos encima las nueces picadas y vertemos la crema del pudin.
Calentamos el horno a 200 º e introducimos en él los moldes a baño maría durante unos 18 minutos aproximadamente para asegurarte picha con un palillo y si sale seco esta listo.Dejamos enfriar y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario