sábado, 23 de abril de 2016

"MENUDO DE PULPO" por M LUISA


MENUDO DE PULPO: Un pulpo mediano,3 botes de garbanzos, un tomate maduro, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, laurel,una pizca de comino,aceite de oliva,sal y pimentón picante opcional si no te gusta el pique se lo pones del dulce.

PREPARACIÓN: limpia el pulpo muy bien, córtalo a trocitos pequeños y en una olla echas el aceite con la cebolla,el tomate el pimiento y el ajo picado, cuando este pochado rehoga el pulpo una vez rehogado cubrelo con agua y añade el laurel el comino y el pimentón dejalo cociendo hasta que este tierno si es muy duro el pulpo pasalo a la olla de presion CONSEJO si lo congelas el pulpo se pondra mas tierno TRUCO añade un tapon de corcho al guiso, una vez tierno el pulpo añade los garbanzos pero antes pasalos por el agua y lavalos un poquito añade sal a gusto y dejalo que reduzca un poco el caldo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...