domingo, 28 de agosto de 2011

" HOJALDRES RELLENOS" por MERCHE


Hoy como entrante, tenemos esto.El relleno lo podeis hacer con "restos de cosas que tengais por la nevera".Valen dulces y salados.
Precalentar el horno a 180º durante 10 min. Poner en una sartén una loncha de jamón serrano a fuego fuerte y dar la vuelta, cuando esté crujiente la sacamos. Cuando esté fría la trituramos en la batidora, con eso tenemos jamón crujiente en polvo.Hacemos cuadraditos de hojaldre y en unos ponemos salchichas, en otros ponemos jamón serrano y en otros trocitos de foie. Los sellamos con un poco de agua pegando ambos extremos del hojaldre. En los que hemos puesto jamón echamos unas virutas del que hemos hecho crujiente por encima y en los que hemos puesto foie pegamos una pipa.Si quieren que brillen teneis que untares con huevo batido por encima.Horneamos hasta que estén bien dorados y el hojaldre bien hecho tanto por arriba como por abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...