viernes, 5 de agosto de 2011

"VIEIRAS GRATINADAS" por MARITY


Separar la carne de la concha, picarla en cuatro o seis trocitos, hacer lo mismo con unas colas de gambas o langostinos. En una sarten con el fondo de aceite de oliva pochamos un poco de cebolla, pimiento verde y un diente de ajo; Cuando esté blando sin dorarse mucho incorporamos el picado de vieira a fuego vivo que se dore rápido, añadimos un chorro de jerez seco y cuando ha reducido un poco añadimos una cucharada de harina, rehogandolo todo muy bien rápido para que se dore y no sepa a crudo, añadimos leche poco a poco y conseguimos una bechamel ligera, sazonamos y rellenamos las conchas. 
Si se van a consumir al momento, espolvoreamos un poco de queso rrallado encima y listo. Si se reservan para otro momento, se echa el queso y se gratinan en el horno 5 minutos y listo. Salud y buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...