viernes, 17 de febrero de 2012

Bizcobolas sin palo, por Merche








Elaboración:
Rallar 150 gr de bizcocho ( pueden ser tb sobaos).Yo lo que suelo hacer si sobra algun dia algo de bizcocho es congelarlo, para esta receta va muy bien.
Mezclarlo con un batido de 75 gr de queso crema y 150 gr de azúcar glass. Tiene que quedar una pasta consistente para poder formar bolas.Meter esta pasta en la nevera al menos 1 hora.
Formar las bolas y dejar otra vez en la nevera.Con las cantidades que puse salieron 30 bolas, mas o menos del tamaño de un chupachups.
Rebozar una cuantas en coco rallado y otras en chocolate fondant tipo nestle postres a las que adornaremos con fideos de colores.
Las "rocas" que veis en el medio las hice mezclando lo que me sobró del chocolate, con cereales machacados, Se hace una masa, se forman montones y se enfrian en nevera ( no os pongo cantidades pues lo hice a ojo, la cosa es ir echando cereales hasta conseguir la consistencia deseada)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...