viernes, 17 de febrero de 2012

Bizcocho/pastel de mandarina por Merche


Aqui el primer reto del fin de semana, y el ultimo encargo recibido ( que no estaba previsto).Ahora mismo sale de casa.
Bizcocho de mandarina.Batir 125 gr de harina tamizada, con un sobre de levadura, la ralladura de las mandarinas, 75 ml de zumo de mandarina ( a mi me salió con 3),120 gr de azúcar, mas 4 cucharadas de aceite de oliva, mas dos yemas de huevo.Reservar.Por otro lado batir hasta que quede espumoso, 4 claras de huevo y media cucharada de sal( de las pequeñas).Mezclar con una espátula a la mezcla reservada.Engrasar un molde y hornear a 175º durante unos 35 minutos.Dejar enfriar en el molde y poner por encima un almibar hecho con el zumo de una mandarina y azucar glass.
La pena es que no puedo cortarlo, ainsssssssssss, ni catarlo!!!!!!!!!Espero que guste!
Ahora a hornear unos donuts que deben estar para mañana en el desayuno.
Salud compañer@s fogoneros!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...