martes, 7 de febrero de 2012

POSTRE DE CARNAVAL BY JUANJO

NONNENFURZLE UN POSTRE DE CARNAVAL 

Receta de Stephan Puchner


Son unos bollitos que se preparan sobre todo en epoca de carnaval,con una sencilla receta acompañado de helado de vainilla.
Es una especialidad del sur de alemania y se dice que las monjas de clausura de aquel lugar son las que mejor los preparan de alli su nombre.

INGREDIENTES: 1/2 L de leche,300 grs de harina,120 grs de mantequilla,8 huevos,1 pizca de sal,1 cucharada de levadura,canela y azucar para espolvorear.

PREPARACION:
Se calienta la leche con una pizca de sal y la mantequilla.Una vez incorporados los 3 ingredientes,se agrega la harina junto con la levadura y los ocho huevos de uno en uno, mezclamos todo y vamos haciendo una masa,una vez hecha hacemos unas bolitas con la masa que cabe en dos cucharas pequeñas.Se deben de freir en una sarten con aceite caliente hasta que se doren.Si se siguieron los pasos el tamaño de las bolas debe duplicarse,una vez listos espolvoreamos azucar y canela se sirven calientes acompañados de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...