Ingredientes:
Un pollo troceado
Medio pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Una zanahoria
Un puerro
Un tomate
Un vaso de vino blanco
Una cucharadita de tomillo
Una cucharadita de romero
Sal
Pimienta
Aceite
Agua
Preparación:
1. En un bol añadir el pollo troceado, lo salpimentamos, movemos, agregamos el tomillo y el orégano, seguir moviendo, tapar con papel transparente, meter un par de horas en la nevera y reservamos.
En una sartén con un buen chorro de aceite, calentar a fuego fuerte y doramos el pollo y apartar.
En una cazuela con un buen chorro de aceite dorar los ajos laminados, junto a los pimientos troceados y la zanahoria en rodajas.
Agregar el puerro y la cebolla troceada y seguir dorando.
En un bol añadir el sofrito y triturar.
En la misma cazuela echamos el pollo dorado, junto al sofrito triturado y el vaso de vino.
Cocinar a fuego fuerte, esperamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol, añadir agua, la hoja de laurel, un poco de sal y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, tapar la olla, cocinando durante aproximadamente media hora, hasta que se forme una salsa y el pollo este tierno.

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