Ingredientes:
26 galletas maría
3 huevos
2 tarrinas de queso philadelphia
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
mermelada de fresa
Elaboración:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla.
Cubriremos con la mezcla el fondo del molde que utilizaremos para la tarta.
Mezclamos el queso con el azúcar y las yemas una a una.
Se añaden las claras a punto de nieve.
Lo echamos al molde y lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados, hasta que se cuaje la mezcla.
Ya fuera del horno, cubrimos la tarta con mermelada al gusto. Yo le puse de frambuesa.
26 galletas maría
3 huevos
2 tarrinas de queso philadelphia
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
mermelada de fresa
Elaboración:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla.
Cubriremos con la mezcla el fondo del molde que utilizaremos para la tarta.
Mezclamos el queso con el azúcar y las yemas una a una.
Se añaden las claras a punto de nieve.
Lo echamos al molde y lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados, hasta que se cuaje la mezcla.
Ya fuera del horno, cubrimos la tarta con mermelada al gusto. Yo le puse de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario