Ingredientes:
1 kgr. patatas
1 Pimiento rojo asado en tiras
500 gr. bacalao
2 Dientes de ajo
1/2 Litro de agua o fumet ligero
1 Cebolla pequeña
1 Chorro de aceite de oliva
1 Cucharada de perejil picado
1 Cucharadita de harina
1 Hoja de laurel
Sal
Pimienta
Azafrán o Colorante alimentario (opcional)
Elaboración.
Pelar, lavar y cortar las patatas a triscos del tamaño que más os guste.
Saltear la cebolla, pimiento asado en tiras y los ajos picados finos, en una sartén con un poco de aceite de oliva. Antes de que se doren añade la harina y deja tostar un momento. Añade el agua o caldo de pescado, el laurel, el perejil picado y azafrán o colorante.
Añadir las patatas y cocer.
Cuando falten unos 10 minutos para la cocción de la patata añadimos el bacalao desalado.
Añadimos sal con cuidado y un poco de pimienta blanca. Y listo.
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