LOS INGREDIENTES:
4 HUEVOS 1 YOGUR DE LIMON
DE LA MEDIDA DEL YOGUR 4 DE HARINA , 3 DE AZUCAR Y 1 DE ACEITE
RALLADURA DE LIMON , 1 SOBRE DE ROYAL
4 HUEVOS 1 YOGUR DE LIMON
DE LA MEDIDA DEL YOGUR 4 DE HARINA , 3 DE AZUCAR Y 1 DE ACEITE
RALLADURA DE LIMON , 1 SOBRE DE ROYAL
ELABORACIÓN:
SE BATE TODO MUY BIEN . SE UNTA UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA , SE VIERTE LO BATIDO Y AL HORNO
EL HORNO SOLO POR ABAJO Y A UNOS 200 GRADOS Y DUANDO LE VEAS DORADO POR ARRIBA SE SACA.
NUNCA SE ABRE EL HORNO DESPUES DE METIDO , QUE SE BAJA
SE BATE TODO MUY BIEN . SE UNTA UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA , SE VIERTE LO BATIDO Y AL HORNO
EL HORNO SOLO POR ABAJO Y A UNOS 200 GRADOS Y DUANDO LE VEAS DORADO POR ARRIBA SE SACA.
NUNCA SE ABRE EL HORNO DESPUES DE METIDO , QUE SE BAJA
No hay comentarios:
Publicar un comentario