sábado, 29 de septiembre de 2012

"PISTO" por ANGELINA

Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 calabacín.
- 3 zanahorias.
- 1 pimiento verde y otro rojo.
- 1 Kgr de tomate natural.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite, sal.

Lo primero que hice fue la salsa de tomate, pelando los tomates naturales y triturándolos (punto de sal y azúcar).

En una sartén a parte, sofreir la cebolla junto con el ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añadir la zanahoria y los pimientos. Cuando veas que están blanditos, añadir la berenjena y el calabacín troceados en taquitos bien pequeños (al gusto).

Finalmente, cuando esté todo frito, añadir la salsa de tomate y dejar a fuego lento unos 15 min.

Al ser pisto, no pasé el tomate por la batidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...