Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 calabacín.
- 3 zanahorias.
- 1 pimiento verde y otro rojo.
- 1 Kgr de tomate natural.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite, sal.
Lo primero que hice fue la salsa de tomate, pelando los tomates naturales y triturándolos (punto de sal y azúcar).
En una sartén a parte, sofreir la cebolla junto con el ajo. Cuando esté
transparente la cebolla, añadir la zanahoria y los pimientos. Cuando
veas que están blanditos, añadir la berenjena y el calabacín troceados
en taquitos bien pequeños (al gusto).
Finalmente, cuando esté todo frito, añadir la salsa de tomate y dejar a fuego lento unos 15 min.
Al ser pisto, no pasé el tomate por la batidora.
- 3 zanahorias.
- 1 pimiento verde y otro rojo.
- 1 Kgr de tomate natural.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite, sal.
Lo primero que hice fue la salsa de tomate, pelando los tomates naturales y triturándolos (punto de sal y azúcar).
En una sartén a parte, sofreir la cebolla junto con el ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añadir la zanahoria y los pimientos. Cuando veas que están blanditos, añadir la berenjena y el calabacín troceados en taquitos bien pequeños (al gusto).
Finalmente, cuando esté todo frito, añadir la salsa de tomate y dejar a fuego lento unos 15 min.
Al ser pisto, no pasé el tomate por la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario