domingo, 28 de octubre de 2012

"SALSA DE PIMIENTOS" por ANGELINA



Salsa de pimientos (para acompañar con lo que quieras, pero para la carne está deliciosa).

Ingredientes:
Dos pimientos para freír (yo utilicé los verdes, pero da lo mismo).
Un ajo (cortado en láminas).
Salsa de tomate (3 cucharadas).
Media cebolla (se puede utilizar la cebolla entera).
Vino blanco (si quieres la salsa más fuerte puedes usar coñac).
Harina, sal, azúcar y un vaso de agua.

En una sartén con un poco de aceite fríes los ajos. Cuando comiencen a "bailar", echas la cebolla muy troceada. Cuando esté transparente, echas los pimientos troceados y dejas que se hagan a fuego lento.

Cuando estén blanditos, echas la salsa de tomate. Remueves hasta que comience a hacer "chof chof". En este instante, echas el vino blanco y dejas que se reduzca un poco. Echas un vaso de agua y dejas que se haga durante 15-20 min. Una vez pasado este tiempo, rectificas de sal y de azúcar y lo pasas por la batidora.

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