domingo, 28 de octubre de 2012

"SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA" por MERCHE


Pies En Polvorosa, hice esta foto para que vieras como queda el redondo de cerdo aquel que preguntabas en una de los comentarios del grupo.Se tarda en cocer una media hora.Y yo las verduras no las trituro después aunque hay gente que si lo hace ( cada uno según gustos, claro).Buen provecho!

Se salpimentan unos solomillos de cerdo y se doran bien en aceite.Cuando esten casi dorados se echa pimiento rojo y verde, cebolla, zanahoria, ajo y puerro, todo ello picado.Se rehoga el conjunto hasta que se doren las verduras, entonces se le echa brandy o vino blanco o tinto y se deja evaporar un poco.Se cubre todo con caldo o agua y se deja cocer una media hora.Cuando esté listo se saca y se deja enfriar antes de filetearlo.Y la salsa se pasa por el pasapuré o no segun el gusto de cada uno.Es muy facil y muy socorrido pues se puede congelar ( salsa por un lado y carne sin partir por otro).Espero que os guste!

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