jueves, 11 de octubre de 2012
"SALSA DE TOMATE" por MERCHE
Ingredientes:
3 kilos de tomate pera, 1 cebolla roja; 2 dientes de ajo; 1 puerro; 2 zanahorias; 1 calabacín, pimiento verde y rojo; aceite de oliva; sal, orégano y pimienta.
Elaboración:
Trocear los tomates y cocerlos durante 20 minutos.Escurrir y reservar.Si quereis se puede pasar con un pasapuré ( nunca con batidora, pues se pone de color naranja, bueno en caso de que querais conservar el color del tomate).Yo no lo he pasado pues me gusta encontarme tropiezos.En una sarten pochar las restantes verduras, cuando esten tontas, poner los tomates y las especias.Dejar cocer todo el conjunto un par de horas, en plan chof,chof,chof.
Y ya está, listo para comer,y lo que sobre al congelador (yo lo pongo en cajas de plástico).Ah, mengua mucho, pues tiene mucha agua......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario