miércoles, 27 de noviembre de 2013

"CEBICHE DE LUBINA Y PULPO" por EL CORONEL


Ingredientes
Para 4 personas
  • 600 g de lomos de lubina limpios de piel y espinas
  • 200 g de pulpo cocido
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
  • 2 limones
  • 4 cucharadas de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de huevas de salmón
  • 2 cucharaditas de cebollino picado
  • Sal
Preparación
1. Cortar la cebolla tierna y ponerla a macerar unos 20 minutos con el zumo de medio limón y un chorro de agua para que pierda fuerza.
2. Mientras, cortar la lubina y el pulpo en láminas finas. Pelar y picar el aguacate y mojarlo con el zumo de medio limón para que no se oxide.
3. Justo antes de servir, juntar la lubina, el pulpo, el aguacate, la cebolla escurrida y el zumo del otro limón. Dejar reposar un minuto. Añadir el caldo, salar y mezclar.
4. Servir inmediatamente decorado con el cebollino y las huevas de salmón.

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