sábado, 28 de noviembre de 2015

"ARROZ CON PASAS Y NUECES" por BLENDIUS


Ingredientes para 4 personas:
600 grs. de arroz.
2 bandejas de tiras de bacon.
200 grs. de guisantes.
200 grs. de nueces.
200 grs. de pasas de corinto.
1/2 cebolla grande (o una mediana).
ajo

Preparación:
Picar las nueces hasta que queden trozos pequeños, quitar las cascarillas que suelten.
Sofreir un diente de ajo picado muy fino con media cebolla tambien picada fina. Añadir las tiras de bacon y cuando estén un poco doradas añadir las nueces y rehogarlas.
Con el bacon y las nueces ya dorados, añadir los guisantes (bien escurridos) y por último las pasas, controlando que no se queden sin aceite y que no se quemen. En este punto, rehogar un poco el arroz.
Añadir agua (el doble que de arroz y un poco más), darle el punto de sal teniendo en cuenta que tenderá a ser dulce y dejar cocer durante 18 a 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...