Ingredientes para 4 personas:
600 grs. de
arroz.
2 bandejas de tiras de bacon.
200 grs. de guisantes.
200 grs. de nueces.
200 grs. de pasas de corinto.
1/2 cebolla grande (o una mediana).
ajo
Preparación:
Picar las nueces hasta que queden trozos pequeños, quitar
las cascarillas que suelten.
Sofreir un diente de ajo picado muy fino con media cebolla
tambien picada fina. Añadir las tiras de bacon y cuando estén un poco doradas
añadir las nueces y rehogarlas.
Con el bacon y las nueces ya dorados, añadir los guisantes
(bien escurridos) y por último las pasas, controlando que no se queden sin
aceite y que no se quemen. En este punto, rehogar un poco el arroz.
Añadir agua (el doble que de arroz y un poco más), darle el
punto de sal teniendo en cuenta que tenderá a ser dulce y dejar cocer durante
18 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario