120 gr de chocolate negro para
fundir.
4 huevos.
250 gr de mantequilla.
250 gr de azúcar moreno.
200 gr de harina.
Dos cucharadas bien colmadas
de cacao en polvo sin azúcar.
12 gr de levadura.
Fundir la mantequilla con el chocolate y reservar.
Batir muy bien los huevos con el azúcar y añadir la mezcla de chocolate,
incorporar por último, la harina el cacao y la levadura.
Verter en molde engrasado en sus paredes y con papel en el fondo y
hornear en horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo, unos
50 mn.
Enfriar completamente y cubrir con una capa generosa de nata montada o de azucar glass
fundir.
4 huevos.
250 gr de mantequilla.
250 gr de azúcar moreno.
200 gr de harina.
Dos cucharadas bien colmadas
de cacao en polvo sin azúcar.
12 gr de levadura.
Fundir la mantequilla con el chocolate y reservar.
Batir muy bien los huevos con el azúcar y añadir la mezcla de chocolate,
incorporar por último, la harina el cacao y la levadura.
Verter en molde engrasado en sus paredes y con papel en el fondo y
hornear en horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo, unos
50 mn.
Enfriar completamente y cubrir con una capa generosa de nata montada o de azucar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario