Ahí va una recetilla con su foto.Calamares rellenos.
Limpias los calamares, los rellenas de sus patas y un sofritos de pimiento, cebolla y pan frito.Los cierras con un palillo y los guisas en una salsa que cebolla,ajos tiernos, perejil, vino blanco y un poco de caldo de pescado.Una vez cocinados trituras las salsa, que te servirá de base de los calamares.Los cortas para que queden bonitos y le pones una picada de ajo y perejil encima.
Me estrené.
Limpias los calamares, los rellenas de sus patas y un sofritos de pimiento, cebolla y pan frito.Los cierras con un palillo y los guisas en una salsa que cebolla,ajos tiernos, perejil, vino blanco y un poco de caldo de pescado.Una vez cocinados trituras las salsa, que te servirá de base de los calamares.Los cortas para que queden bonitos y le pones una picada de ajo y perejil encima.
Me estrené.
No hay comentarios:
Publicar un comentario