INGREDIENTES:
Mazapan:100 grs de Azucar, 150 de Almendras molidas,100 ml de agua y azucar glase.Relleno de yema
4 yemas de huevo,y 50 de agua.
ELABORACION:
Hacer con el agua y el azucar un almibar e ir añadiendo la almendra hasta formar una masa.Se deja enfriar.Por otro lado para hacer el relleno hacer otro almibar con el agua y el azucar y,cuando este listo.

BUÑUELOS DE VIENTO
Mucho mas ligeros y economicos que los anteriores huesos de santo,son los buñuelos de viento,que se llaman de viento por que no llevan relleno,aunque hoy en dia les rellenan de crema de chocolate o vainilla,y tambien es incluido en todos los santos aparte de otos muchos postres de esta festividad.
INGRDIENTES:
250ml de agua,125grs de mantequilla,sal 1cucharada de levadura en polvo tipo royal,150 grs de harina,3 huevos,y azucar.para rebozar 1 chorrito de anis y media litro de aceite oliva.
ELABORACION:
Fundir la mantequilla en el agua caliente sin que llegue a hervir con una pizca de sal,la cucharada de levadura en polvo y la cucharada de azucar.Retirar del fuego,echar de golpe la harina y mezclar bien.Llevar nuevamente al fuego suave hasta que la masa se separe de la cazuela.Retirar del fuego y dejar que pierda calor.
Añadir un chorrito de anis a la masa y a continuacion agregar los huevos de uno en uno hasta obtener una masa cremosa,y no muy liquida.Finalmente freir porciones de masa en abundante aceite a fuego moderado pasar a papel de cocina para que absorba de aceite y finalmente rebozar en azucar listos para degustar.
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