Tarta de zanahoria:
1 kg de zanahorias
300 grs de azúcar
200 " de coco rallado
8 Bollos de leche o planchas de bizcocho
1/2 litro de agua
ELABORACION:
Cocer las zanahorias con el agua, hasta que esten tiernas, pasar por el pasapuré o la batidora, añadir el azúcar y el coco, reservando un poco de éste para espolvorear por encima al final, revolver todo bien, hasta conseguir una crema.
En un molde ir poniendo capas de bizcocho o los bollos de leche abiertos al medio, poner encima una capa de la crema, otra de bizcocho, otra mas de crema, y así las capas que se quieran, pero siempre terminando en bizcocho o bollo.Poner encima algo de peso para que quede prensao, y meter al frigo hasta el dia siguiente.
Desmoldar, darle la vuelta y espolvorear con coco por encima.
Yo, además le rocié con caramelo líquido y con un palillo hice una tela de araña.
Además de quedar más bonita, la endulza más.
Salió exquisita
1 kg de zanahorias
300 grs de azúcar
200 " de coco rallado
8 Bollos de leche o planchas de bizcocho
1/2 litro de agua
ELABORACION:
Cocer las zanahorias con el agua, hasta que esten tiernas, pasar por el pasapuré o la batidora, añadir el azúcar y el coco, reservando un poco de éste para espolvorear por encima al final, revolver todo bien, hasta conseguir una crema.
En un molde ir poniendo capas de bizcocho o los bollos de leche abiertos al medio, poner encima una capa de la crema, otra de bizcocho, otra mas de crema, y así las capas que se quieran, pero siempre terminando en bizcocho o bollo.Poner encima algo de peso para que quede prensao, y meter al frigo hasta el dia siguiente.
Desmoldar, darle la vuelta y espolvorear con coco por encima.
Yo, además le rocié con caramelo líquido y con un palillo hice una tela de araña.
Además de quedar más bonita, la endulza más.
Salió exquisita
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