martes, 11 de octubre de 2011

"TARTA DE ZANAHORIAS" por MARITY


Tarta de zanahoria:

1 kg de zanahorias
300 grs de azúcar
200 " de coco rallado
8 Bollos de leche o planchas de bizcocho
1/2 litro de agua

ELABORACION:

Cocer las zanahorias con el agua, hasta que esten tiernas, pasar por el pasapuré o la batidora, añadir el azúcar y el coco, reservando un poco de éste para espolvorear por encima al final, revolver todo bien, hasta conseguir una crema.
En un molde ir poniendo capas de bizcocho o los bollos de leche abiertos al medio, poner encima una capa de la crema, otra de bizcocho, otra mas de crema, y así las capas que se quieran, pero siempre terminando en bizcocho o bollo.Poner encima algo de peso para que quede prensao, y meter al frigo hasta el dia siguiente.
Desmoldar, darle la vuelta y espolvorear con coco por encima.
Yo, además le rocié con caramelo líquido y con un palillo hice una tela de araña.
Además de quedar más bonita, la endulza más.
Salió exquisita

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...