viernes, 28 de octubre de 2011

COLES DE BRUSELAS CON ARANDANOS Y MIEL POR JUANJO

 El sabor pronunciado de esta verdura hace que mucha gente no acostumbre a incluirlas en su dieta habitual,a pesar de sus beneficios,aqui os publico esta receta que seguro que alguien se atreve a hacer
ademas os sirve para la  guarnicion de otro plato preferiblemente carne pollo,cerdo,ternera o vaca.
                  
                                                                                                                                                                  

INGREDIENTES:                                              
500grs de coles de bruselas
100-200grs de arandanos
1 cascara de naranja
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 de mantequilla
media cucharada pequeña de canela
3 cucharadas soperas de miel
sal y pimienta

PREPARACION
Lavar las coles muy bien y los arandanos,extendemos en una bandeja de horno.En un bol mediano
mezclamos el aceite,la mantequilla,la canela,y la ralladura de una naranja,rociamos las coles y arandanos.Rociar tambien la miel ponemos sal y pimienta al gusto.Hornear en el horno precalentado
a 200 grados durante25-30 minutos revolviendo las coles cada 5 minutos.Estaran hechas cuando la

parte exterior este dorada y crujiente.


1 comentario:

  1. Pretty section of content. I just stumbled upon your blog and in
    accession

    capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.
    Anyway I’ll

    be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.


    my homepage :: Roses

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...