miércoles, 16 de noviembre de 2011

"PASTEL DE BERENJENA Y CALABACÍN" por MARITY

Cortar en rodajas, después de lavar, la berenjena y el calabacín, sazonar y disponer una capa de cada cosa en el fondo de una fuente.Reservamos.Aparte hacemos un pisto, con cebolla, pimiento, y el calabacin y berenjena sobrante, cortado en dados, cuando está pochado, añadimos 2 cucharadas de tomate frito, sazonamos y dejamos hacer despacio hasta que esté todo tierno.Lo echamos en la fuente cubriendo todo lo dispuesto anteriormente, y cubrimos con otra capa de berenjena. Metemos al horno medio, 12 o 15 minutos, según potencia. Cuando esté la capa de arriba hecha, le añadimos 3 huevos batidos, cubriendo todo, dejando en el horno, hasta que cuaje. Yo le puse solo a gratinar, me parece suficiente. Y listo para servir.A ésta receta, se puede añadir rehogado con el pisto, cualquier tipo de carne o pescado picado.SUGERENCIA MIA. YA probaré. Salud y buenos alimentos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...