Ingredientes:
200 gr de lentejas cocidas ( también se puede usar de bote, pero......... )
1 ajo majado
1/2 zanahoria rallada
1 vasito de nueces mitad picadas mitad molidas
1 puntita de comino
1 puntita de canela
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de pan rallado
1 pizca de sal, pimienta y tomillo
1 pizca de jengibre
1 pizca de curri
El proceso es el mismo que para las de carne.
Si las queremos con salsa: la habitual que hacemos con las albóndigas de carne, o con salsa de tomate o de verduras un poco especiada también.
1 ajo majado
1/2 zanahoria rallada
1 vasito de nueces mitad picadas mitad molidas
1 puntita de comino
1 puntita de canela
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de pan rallado
1 pizca de sal, pimienta y tomillo
1 pizca de jengibre
1 pizca de curri
El proceso es el mismo que para las de carne.
Si las queremos con salsa: la habitual que hacemos con las albóndigas de carne, o con salsa de tomate o de verduras un poco especiada también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario