Acabo de destrozar kilo y medio de bacalao.......
Menos mal que tengo otro kilo y medio
Un desalado incorrecto puede arruinar el mejor de los bacalaos, doy fe. El proceso para hacerlo en condiciones es sencillísimo:
1. Lavar el bacalao bajo el chorro del grifo de agua fresca
2. Sumergirlo en abundante agua fría dentro de un recipiente hermoso.
3. Cambiar el agua cada 12 horas hasta completar 36 horas.
El tiempo recomendado de 36 horas se aumentará a 48 horas si los trozos son muy gruesos.
Menos mal que tengo otro kilo y medio
Un desalado incorrecto puede arruinar el mejor de los bacalaos, doy fe. El proceso para hacerlo en condiciones es sencillísimo:
1. Lavar el bacalao bajo el chorro del grifo de agua fresca
2. Sumergirlo en abundante agua fría dentro de un recipiente hermoso.
3. Cambiar el agua cada 12 horas hasta completar 36 horas.
El tiempo recomendado de 36 horas se aumentará a 48 horas si los trozos son muy gruesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario