viernes, 4 de abril de 2025

ATUN AL AJILLO


 INGREDIENTES
- 500 gramos de atún en trozos
- Aceite de Oliva
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Zumo de 1/2 limón
- Medio vaso de vino blanco
- Y sal
 ELABORACIÓN
1. Añadir a una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite. Calentamos y dorar los ajos pelados y troceados.
2. Añadir perejil fresco picado y dar unas vueltas.
3. Agregar los trozos de atún y cocinar a fuego alto.
4. Echar zumo de medio limón y cocinar a fuego vivo por un par de minutos.
5. Incorporar medio vaso de vino blanco. Evaporar 2-3 minutos a fuego fuerte hasta que la salsa reduzca.
6. Añadir sal al gusto y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...