Ingredientes:
150 gr de bacalao descongelado al punto de sal
150 gr de harina
100 ml de agua
Una cucharadita de levadura química
1 huevo
1 diente de ajo
Perejil al gusto
Una pizca de colorante
Un poco de sal
Aceite para freír
Elaboración:
Machacamos el ajo y el perejil en un mortero, desmenuzamos el bacalao pequeñito.
Batimos el huevo y lo mezclamos con el huevo, ajo y perejil, añadimos el agua, el colorante y la harina mezclada con la levadura poco a poco, cuanto esté bien mezclado, dejamos reposar, una media hora.
Ponemos abundante aceite a calentar y con la ayuda de dos cucharas vamos cogiendo porciones y dejando caer en el aceite, cuando estén fritos los sacamos a un plato sobre papel absorbente.
150 gr de bacalao descongelado al punto de sal
150 gr de harina
100 ml de agua
Una cucharadita de levadura química
1 huevo
1 diente de ajo
Perejil al gusto
Una pizca de colorante
Un poco de sal
Aceite para freír
Elaboración:
Machacamos el ajo y el perejil en un mortero, desmenuzamos el bacalao pequeñito.
Batimos el huevo y lo mezclamos con el huevo, ajo y perejil, añadimos el agua, el colorante y la harina mezclada con la levadura poco a poco, cuanto esté bien mezclado, dejamos reposar, una media hora.
Ponemos abundante aceite a calentar y con la ayuda de dos cucharas vamos cogiendo porciones y dejando caer en el aceite, cuando estén fritos los sacamos a un plato sobre papel absorbente.
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