Ingredientes
Pimienta negra en grano (2 cucharadas)
Mantequilla (2 cucharadas)
Cebolla (1 pequeña, finamente picada)
Caldo de carne (1 taza)
Crema de leche (1/2 taza)
Mostaza (1 cucharada)
Sal (al gusto)
Perejil fresco (para decorar)
Instrucciones
Preparar la pimienta:
Tritura los granos de pimienta negra en un mortero o con un rodillo hasta obtener un tamaño grueso.
Saltear la cebolla:
En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla picada y cocina hasta que esté transparente.
Agregar la pimienta:
Incorpora la pimienta triturada a la sartén y cocina por 1-2 minutos para liberar su aroma.
Añadir el caldo:
Vierte el caldo de carne y lleva a ebullición. Reduce el fuego y deja cocer a fuego lento hasta que la mezcla se reduzca a la mitad.
Incorporar la crema:
Agrega la crema de leche y la mostaza. Mezcla bien y cocina por unos minutos más, hasta que la salsa esté espesa.
Sazonar:
Prueba la salsa y ajusta la sal según tu gusto.
Pimienta negra en grano (2 cucharadas)
Mantequilla (2 cucharadas)
Cebolla (1 pequeña, finamente picada)
Caldo de carne (1 taza)
Crema de leche (1/2 taza)
Mostaza (1 cucharada)
Sal (al gusto)
Perejil fresco (para decorar)
Instrucciones
Preparar la pimienta:
Tritura los granos de pimienta negra en un mortero o con un rodillo hasta obtener un tamaño grueso.
Saltear la cebolla:
En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla picada y cocina hasta que esté transparente.
Agregar la pimienta:
Incorpora la pimienta triturada a la sartén y cocina por 1-2 minutos para liberar su aroma.
Añadir el caldo:
Vierte el caldo de carne y lleva a ebullición. Reduce el fuego y deja cocer a fuego lento hasta que la mezcla se reduzca a la mitad.
Incorporar la crema:
Agrega la crema de leche y la mostaza. Mezcla bien y cocina por unos minutos más, hasta que la salsa esté espesa.
Sazonar:
Prueba la salsa y ajusta la sal según tu gusto.
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