Ingredientes:
● 1kg de lomo de cerdo
● 2 cebollas
● 4 dientes de ajo
● 500ml de leche
● 100ml de vino blanco
● 1 cucharadita de harina
● Sal y pimienta
● Aceite
Direcciones:
1️⃣ Corta el lomo en medallones de aproximadamente 1 cm de grosor y sazona cada lado con sal y pimienta. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego fuerte. Cuando esté caliente, agrega los medallones de lomo y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Retíralos de la sartén y resérvalos.
2️⃣ En la misma sartén, reduce el fuego a medio y añade la cebolla y el ajo picados. Sazona con sal y pimienta, y cocina durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia.
3️⃣ Agrega la harina y cocina durante 1 minuto, mezclando bien. Luego, añade el vino blanco y cocina por 1 minuto más.
4️⃣ Vierte la leche y vuelve a colocar el lomo en la sartén. Remueve brevemente para integrar todos los ingredientes y cubre el lomo con la salsa de cebolla. Cocina durante unos 10 minutos más.
● 1kg de lomo de cerdo
● 2 cebollas
● 4 dientes de ajo
● 500ml de leche
● 100ml de vino blanco
● 1 cucharadita de harina
● Sal y pimienta
● Aceite
Direcciones:
1️⃣ Corta el lomo en medallones de aproximadamente 1 cm de grosor y sazona cada lado con sal y pimienta. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego fuerte. Cuando esté caliente, agrega los medallones de lomo y cocínalos durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Retíralos de la sartén y resérvalos.
2️⃣ En la misma sartén, reduce el fuego a medio y añade la cebolla y el ajo picados. Sazona con sal y pimienta, y cocina durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia.
3️⃣ Agrega la harina y cocina durante 1 minuto, mezclando bien. Luego, añade el vino blanco y cocina por 1 minuto más.
4️⃣ Vierte la leche y vuelve a colocar el lomo en la sartén. Remueve brevemente para integrar todos los ingredientes y cubre el lomo con la salsa de cebolla. Cocina durante unos 10 minutos más.
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