Ingredientes:
2 berenjenas grandes
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo, picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de orégano seco o albahaca
½ taza de salsa de tomate (opcional, para más sabor)
Instrucciones:
1️⃣ Preparar las berenjenas:
Precalienta el horno a 190°C (375°F).
Corta las berenjenas en rodajas de 1 cm o a lo largo en mitades.
Espolvorea con sal y deja reposar 15 minutos para eliminar el amargor. Luego, seca con papel de cocina.
2️⃣ Hornear:
Coloca las berenjenas en una bandeja con papel de hornear.
Rocía con aceite de oliva y agrega ajo, pimienta y orégano.
Hornea por 20 minutos hasta que estén tiernas.
3️⃣ Agregar el queso:
Retira del horno y cubre con mozzarella y parmesano.
Si deseas, añade una cucharada de salsa de tomate en cada porción.
Hornea 10 minutos más, hasta que el queso se derrita y dore.
2 berenjenas grandes
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo, picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de orégano seco o albahaca
½ taza de salsa de tomate (opcional, para más sabor)
Instrucciones:
1️⃣ Preparar las berenjenas:
Precalienta el horno a 190°C (375°F).
Corta las berenjenas en rodajas de 1 cm o a lo largo en mitades.
Espolvorea con sal y deja reposar 15 minutos para eliminar el amargor. Luego, seca con papel de cocina.
2️⃣ Hornear:
Coloca las berenjenas en una bandeja con papel de hornear.
Rocía con aceite de oliva y agrega ajo, pimienta y orégano.
Hornea por 20 minutos hasta que estén tiernas.
3️⃣ Agregar el queso:
Retira del horno y cubre con mozzarella y parmesano.
Si deseas, añade una cucharada de salsa de tomate en cada porción.
Hornea 10 minutos más, hasta que el queso se derrita y dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario