Ingredientes:
6 dientes de ajo, picados
1/4 de taza de miel
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de paprika ahumada
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Una pizca de sal
Instrucciones:
En un tazón mediano, batir juntos ajo picado, miel, salsa de soja, aceite de oliva, vinagre de sidra de manzana, mostaza Dijon, paprika ahumada, pimienta negra y sal.
Batir hasta que esté suave y bien combinado.
Prueba y ajusta la preparación si es necesario, añadiendo más miel si lo quieres mas dulce o vinagre para la acidez
Vierte el marinado sobre la carne, o pollo o vegetales de tu elección. Deja que se marine durante 4 horasen el refrigerador.
Antes de cocinar, retire la comida del adobo y deseche cualquier exceso de líquido.
6 dientes de ajo, picados
1/4 de taza de miel
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de paprika ahumada
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Una pizca de sal
Instrucciones:
En un tazón mediano, batir juntos ajo picado, miel, salsa de soja, aceite de oliva, vinagre de sidra de manzana, mostaza Dijon, paprika ahumada, pimienta negra y sal.
Batir hasta que esté suave y bien combinado.
Prueba y ajusta la preparación si es necesario, añadiendo más miel si lo quieres mas dulce o vinagre para la acidez
Vierte el marinado sobre la carne, o pollo o vegetales de tu elección. Deja que se marine durante 4 horasen el refrigerador.
Antes de cocinar, retire la comida del adobo y deseche cualquier exceso de líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario