martes, 5 de abril de 2011

TARTA DE NATA, CHOCOLATE Y GROSELLAS por MERCHE

Hacer un biz de la manera que mejor os salga (con la receta que os de la gana).Una vez desmoldado en frío cortar en 3 capas y bañarlo ligeramente con almibar falso ( esto es disolviendo en agua un poco de azúcar con un buen chorro de vino dulce).Poner sobre la primera y segunda base nata montada, dejando un poco para decorar.Preparar la cobertura de chocolate ( yo utilizo nestle postres, que deshago en el micro) y bañar toda la tarta.Hacer unos hilillos con leche codensada encima de la cobertura de chocolate cuando esté solidificada.Adornar con nata montada en una manga con boquilla rizada, y con unas grosellas esparcidas. Si teneis un poco de coulis de frambuesa del q se supone que iba a sobrar el otro dia, hacer una filigrana en el plato y poner unas hojas de menta. Un rato en el frigo pa que atiese bien y a zampar!Salud y buenos alimentos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...