martes, 19 de abril de 2011

PRIÑACA POR JUANJO

No hay nada mejor como una buena priñaca ahora que llega el buen tiempo y aprieta el calor alimenta y refresca.
INGREDIENTES:
2 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA MEDIANA SI ES ROJA MEJOR
1 PEPINO PEQUEÑO
1 PIMIENTO VERDE DE FREIR
2 HUEVOS
1 LATA DE BONITO
ACEITE OLIVA VINAGRE Y SAL
ELABORACION FACIL.
Se lava toda la verdura se corta se añade en una fuente o bol se cuecen los huevos,y lo echamos todo junto,y se le agrega aceite vinagre y sal. Buen provecho amigos Fogoneros

1 comentario:

  1. Me gusta mucho y acostumbro a comerla frecuentemente en verano.
    Para hacer plato unico añado una lata de sardinillas en aceite, combinan muy bien.
    Agustin.Saludos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...