Ingredientes:
4 filetes de bacalao
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 tomates medianos
1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil fresco (opcional)
Instrucciones:
Preparar los ingredientes:
Precalentar el horno a 180°C (350°F).
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas.
Lavar y cortar los pimientos en tiras.
Pelar y picar finamente los ajos .
Lavar y cortar los tomates en rodajas.
Lavar y cortar el limón en rodajas finas.
Preparar la bandeja para hornear:
En una bandeja para hornear, colocar una capa de cebolla , pimientos y tomates .
Colocar los filetes de bacalao encima de las verduras.
Distribuir los ajos picados sobre el bacalao.
Colocar las rodajas de limón encima de los filetes de bacalao.
Aliñar:
Rociar con aceite de oliva .
Salpimentar al gusto .
Hornear:
Hornear en el horno precalentado durante 20-25 minutos, o hasta que el bacalao esté bien cocido y las verduras estén tiernas.
Si lo deseas, puedes gratinar los últimos 5 minutos para dorar ligeramente la superficie.
Servir:
Retirar del horno y espolvorear con perejil fresco picado antes de servir (opcional).
4 filetes de bacalao
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 tomates medianos
1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil fresco (opcional)
Instrucciones:
Preparar los ingredientes:
Precalentar el horno a 180°C (350°F).
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas.
Lavar y cortar los pimientos en tiras.
Pelar y picar finamente los ajos .
Lavar y cortar los tomates en rodajas.
Lavar y cortar el limón en rodajas finas.
Preparar la bandeja para hornear:
En una bandeja para hornear, colocar una capa de cebolla , pimientos y tomates .
Colocar los filetes de bacalao encima de las verduras.
Distribuir los ajos picados sobre el bacalao.
Colocar las rodajas de limón encima de los filetes de bacalao.
Aliñar:
Rociar con aceite de oliva .
Salpimentar al gusto .
Hornear:
Hornear en el horno precalentado durante 20-25 minutos, o hasta que el bacalao esté bien cocido y las verduras estén tiernas.
Si lo deseas, puedes gratinar los últimos 5 minutos para dorar ligeramente la superficie.
Servir:
Retirar del horno y espolvorear con perejil fresco picado antes de servir (opcional).
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