jueves, 25 de abril de 2013

"FLAN DE PAN" por MERCHE


Más pan. Puding de pan, pastel de pan, flan de pan........da lo mismo el nombre, la cosa, que se hace con sobras de pan.

Remojar 8 rebanadas de pan del dia anterior ( o anteriores) en leche y dejar que empape bien.Ponerlo en un bol y batir junto a medio litro de leche, 3 huevos,150 gr de azúcar y ralladura de limón.Añadir si quereis unas nueces troceadas o unas pepitas de chocolate y mezclar ( no batir).Bañar un molde con caramelo líquido procurando que quede bien impregnado por las paredes y el fondo.Echar el el molde la mezcla anterior y hornear al baño maria a 180º durante 40 minutos.
Desmoldar cuando esté frio. Meterlo en la nevera que alguno lo comerá.

Nota: la textura que resulta es como granulosa y para mi gusto está demasiado dulce.Pero por aqui hay gente que se lo está zampando tan a gusto, osea que malo del todo no debe estar....

Que paseis buen dia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...