viernes, 26 de abril de 2013

"MERLUZA AL HORNO" por SALOMÉ


Bueno aquí os dejo esta merluza que me dio la receta una amiga.. si gustáis es muy fácil de hacer y está muy rica...
Cubrir la fuente con tomate casero...(yo le puse un poco de orégano le da un toquecito)
Le quitas las espinas a unas colas de merluza (las mías eran congeladas) y las dejas abiertas como un libro las salas y las rellenas de gulas y gambas o langostinos..las cierras y le pones unos palillos para que no se salga el relleno,las colocas sobre la salsa d tomate y las metes al horno unos 15 minutos a 180º , sacas un poco la fuente y le pones a la merluza una loncha de queso por encima y añades unos mejillones (yo no tenia y sustituí por langostinos) y lo introduces otros 10 minutos o así al horno....y nada buen provecho....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...