INGREDIENTES
1,5 Litros de Leche
2 Cortezas de Limón
2 Palos de Canela
170 g. de Maizena
170 g de Azúcar
Aceite de Girasol o de Oliva Suave
Harina de Trigo Común
3 Huevos
Rebozarlo: Azúcar y Canela en Polvo
PREPARACIÓN
1.- En una cacerola pon a calentar la mayor parte de la leche junto a las pieles de limón y los palos de canela.
2.- Por otro lado, mezcla la leche que tenías reservada con la maicena y mueves hasta que se disuelva completamente.
3.- Cuando la leche que tenías calentando empiece a burbujear le quitas el limón y la canela y le añades el azúcar y la mezcla de leche y maicena.
4.- Ponlo a calentar y ve moviendo hasta que veas que espesa. Llévala al recipiente donde vas a dejar que cuaje y cúbrela con film transparente. Recuerda que el film debe estar en contacto con la crema. Hay que dejarla enfriar durante un mínimo de dos horas. Cuando la hago suelo dejarla de un día para otro.
5.- Desmolda, corta los trozos, pasarlos por harina y por huevo y fríela en aceite de girasol o de oliva suave.
6.- Cuando los tengas bien fritos rebózalos en la mezcla de azúcar y canela.
7.- ¡Y a disfrutar de esta maravilla de leche frita!
1,5 Litros de Leche
2 Cortezas de Limón
2 Palos de Canela
170 g. de Maizena
170 g de Azúcar
Aceite de Girasol o de Oliva Suave
Harina de Trigo Común
3 Huevos
Rebozarlo: Azúcar y Canela en Polvo
PREPARACIÓN
1.- En una cacerola pon a calentar la mayor parte de la leche junto a las pieles de limón y los palos de canela.
2.- Por otro lado, mezcla la leche que tenías reservada con la maicena y mueves hasta que se disuelva completamente.
3.- Cuando la leche que tenías calentando empiece a burbujear le quitas el limón y la canela y le añades el azúcar y la mezcla de leche y maicena.
4.- Ponlo a calentar y ve moviendo hasta que veas que espesa. Llévala al recipiente donde vas a dejar que cuaje y cúbrela con film transparente. Recuerda que el film debe estar en contacto con la crema. Hay que dejarla enfriar durante un mínimo de dos horas. Cuando la hago suelo dejarla de un día para otro.
5.- Desmolda, corta los trozos, pasarlos por harina y por huevo y fríela en aceite de girasol o de oliva suave.
6.- Cuando los tengas bien fritos rebózalos en la mezcla de azúcar y canela.
7.- ¡Y a disfrutar de esta maravilla de leche frita!
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