miércoles, 1 de enero de 2025

TARTA DE YOGUR


 Ingredientes:
 200 g de galletas María o Digestive
 100 g de mantequilla derretida
 500 g de yogur natural
 1 lata de leche condensada (397 g)
 4 huevos
 Ralladura de 1 limón
 1 cucharadita de esencia de vainilla
Instrucciones:
 Prepara la base: Tritura las galletas hasta obtener migas finas. Mezcla con la mantequilla derretida y presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar una base uniforme. Refrigera mientras preparas el relleno.
 Mezcla los ingredientes del relleno: En un bol grande, combina el yogur natural, la leche condensada, los huevos, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Bate bien hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
 Vierte la mezcla: Vierte la mezcla de yogur sobre la base de galletas en el molde.
 Hornea: Precalienta el horno a 180°C (350°F) y hornea la tarta durante 40-45 minutos, o hasta que el centro esté firme y ligeramente dorado.
 Deja enfriar: Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente y luego refrigérala por al menos 2 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...