INGREDIENTES:
2 Bandejas de champiñones. (Agaricus brunescens en este caso)
Jamón serrano en tacos.
1 Cebolla roja hermosa.
3 Dientes de ajo.
Chorro de vino blanco.
Unas ramas de perejil.
3 ó 4 huevos.
Aceite de oliva.
Sal.
Agaricus Bunescens
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy fino y laminamos los champis. Observen en la siguiente foto la destreza en el corte de nuestra cocinera Aurelia. Unos 7 tajos por segundo.
Pochamos la cebolla y el ajo en aceite de oliva caliente. A medio pochar agregamos las láminas de champis. Dejamos rehogar unos minutos revolviendo de vez en cuando.
A continuación añadimos los tacos de jamón, unas pizcas de perejil picado y un vaso pequeño de vino blanco. Dejamos rehogar hasta que se reduzca el líquido. Y por último rectificamos de sal (cuidado que lleva jamón) y cascamos los huevos encima y procedemos a hacer el revuelto, hasta que este quede cuajado.
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