Ingredientes:
200 g de migas de bacalao (desalado si es salado)
2-3 patatas
4 huevos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cdita. de perejil picado
Aceitunas negras sin hueso
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Si el bacalao es salado, desalarlo cambiando el agua 2-3 veces. Secar y desmigar.
Pelar y cortar las patatas en tiras finas (paja). Freír hasta dorar.
Sofreír la cebolla y el ajo en aceite. Añadir el bacalao y rehogar unos minutos.
Incorporar las patatas fritas y mezclar bien.
Batir los huevos con sal y pimienta y verter sobre la mezcla. Remover hasta cuajar.
Servir caliente con perejil picado y aceitunas negras.
200 g de migas de bacalao (desalado si es salado)
2-3 patatas
4 huevos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cdita. de perejil picado
Aceitunas negras sin hueso
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Si el bacalao es salado, desalarlo cambiando el agua 2-3 veces. Secar y desmigar.
Pelar y cortar las patatas en tiras finas (paja). Freír hasta dorar.
Sofreír la cebolla y el ajo en aceite. Añadir el bacalao y rehogar unos minutos.
Incorporar las patatas fritas y mezclar bien.
Batir los huevos con sal y pimienta y verter sobre la mezcla. Remover hasta cuajar.
Servir caliente con perejil picado y aceitunas negras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario