Bacalao en salsa verde con patatas
Ingredientes:
- Bacalao desalado (600 g)
- Patatas (500 g)
- Cebolla (1 unidad)
- Ajo (2 dientes)
- Perejil fresco (un puñado)
- Aceite de oliva (4 cucharadas)
- Caldo de pescado (500 ml)
- Sal y pimienta (al gusto)
Instrucciones:
1. Pela y corta las patatas en rodajas. Cocínalas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurre y reserva.
2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla picada y el ajo hasta que estén dorados.
3. Añade el bacalao y cocina por 3-4 minutos por cada lado.
4. Vierte el caldo de pescado en la sartén y lleva a ebullición. Reduce el fuego y agrega el perejil picado.
5. Incorpora las patatas cocidas y mezcla suavemente. Cocina durante 5 minutos más para que se integren los sabores.
6. Rectifica la sal y pimienta al gusto.
Ingredientes:
- Bacalao desalado (600 g)
- Patatas (500 g)
- Cebolla (1 unidad)
- Ajo (2 dientes)
- Perejil fresco (un puñado)
- Aceite de oliva (4 cucharadas)
- Caldo de pescado (500 ml)
- Sal y pimienta (al gusto)
Instrucciones:
1. Pela y corta las patatas en rodajas. Cocínalas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurre y reserva.
2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla picada y el ajo hasta que estén dorados.
3. Añade el bacalao y cocina por 3-4 minutos por cada lado.
4. Vierte el caldo de pescado en la sartén y lleva a ebullición. Reduce el fuego y agrega el perejil picado.
5. Incorpora las patatas cocidas y mezcla suavemente. Cocina durante 5 minutos más para que se integren los sabores.
6. Rectifica la sal y pimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario