Ingredientes:
- 300 g de pasta corta (penne o rigatoni)
- 250 g de carne de ternera en tiras
- 1 pimiento verde en rodajas
- 1 cebolla en rodajas
- 2 dientes de ajo picados
- 200 g de queso provolone rallado
- 100 ml de nata para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y déjala a un lado.
2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y saltea la carne de ternera hasta que esté bien doradita. Retírala y déjala en espera.
3. En la misma sartén, añade el pimiento, la cebolla y el ajo, cocinando hasta que se pongan tiernos y fragantes.
4. Ahora, regresa la carne a la sartén y agrega la nata junto con el queso provolone. Cocina a fuego bajo, revolviendo hasta que el queso se derrita y todo se mezcle a la perfección.
5. Finalmente, incorpora la pasta a la salsa cremosa y mezcla bien.
- 300 g de pasta corta (penne o rigatoni)
- 250 g de carne de ternera en tiras
- 1 pimiento verde en rodajas
- 1 cebolla en rodajas
- 2 dientes de ajo picados
- 200 g de queso provolone rallado
- 100 ml de nata para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y déjala a un lado.
2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y saltea la carne de ternera hasta que esté bien doradita. Retírala y déjala en espera.
3. En la misma sartén, añade el pimiento, la cebolla y el ajo, cocinando hasta que se pongan tiernos y fragantes.
4. Ahora, regresa la carne a la sartén y agrega la nata junto con el queso provolone. Cocina a fuego bajo, revolviendo hasta que el queso se derrita y todo se mezcle a la perfección.
5. Finalmente, incorpora la pasta a la salsa cremosa y mezcla bien.
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