viernes, 14 de febrero de 2025

PECHUGAS RELLENAS


Ingredientes:
4 pechugas de pollo grandes
200g de espinacas frescas
150g de queso crema
100g de queso mozzarella rallado
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
Palillos o hilo de cocina
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Saltea las espinacas con el ajo picado hasta que se marchiten. Escurre bien.
Mezcla las espinacas con el queso crema y la mozzarella. Sazona con sal y pimienta.
Haz un corte horizontal en cada pechuga para formar un bolsillo.
Rellena cada pechuga con la mezcla de espinaca y queso.
Cierra las pechugas con palillos o hilo de cocina.
Sazona el exterior con sal, pimienta y pimentón.
Calienta el aceite en una sartén y dora las pechugas por ambos lados.
Transfiere al horno y cocina por 20-25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...