viernes, 10 de febrero de 2012

ALBONDIGAS A LA JARDINERA BY JUANJO

Ingredientes:1Kg de carne picada de Vaca,Novilla o Ternera.(se puede mezclar con un poco de Cerdo)
                     1 Cebolla,1 Pimiento Verde y Rojo,1 Zanahoria,1 Champis,1 Guisantes,1 Dientes de Ajo,
                     1 Rama perejil,1pizca Nuez moscada,Pan rallado,harina,1 huevo sal y aceite.
Preparacion:Aliñamos la carne picada con una pequeña cantidad de ajo,,cebolla y perejil bien picado,
                      mezclamos junto con el huevo y una cucharada de pan rallado y pizca de sal.
                      Se liga todo bien con la ayuda de un tenedor,amasamos haciendo unas bolitas del tamaño
                      del hueco de las manos,seguido enharinamos,calentamos aceite en una sarten y las freimos
                      hasta que queden doradas,reservamos.
Elaboracion:cojemos y hacemos el guiso jardinero en una cazuela tamaño medio,añadimos el aceite colado del las mismas albondigas,añadimos su verdura cortada en tamaño juliana arriba mencionada   
 y pizca de sal rehogamos,agregamos 1 vaso de vino blanco dejamos evaporar el alcohol,y añadimos las albondigas dejamos unos 20 minutos a pochar.
Se pueden acompañar al gusto con unas patatas o arroz buen provecho.
                     
                 

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