Ingredientes:
100ml de aceite de girasol; 250 gr de harina;1 cucharada de levadura en polvo; 1 sobre de azúcar avainillado; 200 gr de azúcar; 50 gr de coco rallado; 100 gr de chispas de chocolate; 2 platanos; 1 brik de los pequeños de nata; 1 cucharada de extracto de vainilla;2 huevos.
100ml de aceite de girasol; 250 gr de harina;1 cucharada de levadura en polvo; 1 sobre de azúcar avainillado; 200 gr de azúcar; 50 gr de coco rallado; 100 gr de chispas de chocolate; 2 platanos; 1 brik de los pequeños de nata; 1 cucharada de extracto de vainilla;2 huevos.
Elaboración:
Tamizar la harina junto a la levadura.
Chafar los dos plátanos.
Mezclar el azúcar, el azúcar avainillado. los huevos, el aceite, los plátanos, la nata y el extracto de vainilla.
Batir la mezcla anterior muy bien.
Amasar el batido con la harina y la levadura.
Engrasar un molde.
Poner por último a toda la mezcla, las pepitas de chocolate y el coco. Mezclar ( no batir).
Poner en un molde y hornear unos 55 minutos a 180º.
Así queda dentro.
Asi de viaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario