Ingredientes:
1 Buey de mar. En este caso cocido y congelado.
1/2 Cebolla.
1 Lata de pimientos morrones.
2 Huevos duros.
Aceite.
Vinagre.
Sal.
Elaboración:
Una vez hemos descongelado el buey, le quitamos las patas y las pinzas. Lo abrimos y sacamos las huevas y la carne que tiene dentro. Picamos todo esto y reservamos en un plato.
Picamos la cebolla muy fina y los pimientos morrones. Picamos los huevos duros. Y con todo procedemos a hacer una vinagreta. Ya sabéis, una parte de vinagre y tres partes de aceite y sal.
Una vez ligada la vinagreta mezclamos con el picado de la carne y las huevas del buey y rellenamos el caparazón. Se recomienda utilizar un cascanueces para comer las pinzas y las patas, de lo contrario podéis dejaros fácilmente un piño. Esta receta le gusta mucho a los dentistas.
SALUD Y R≪ SAM.
Maestro, ayyyyyyyyy, que dolorrrrrr, pero que rico coño!Salud y buenos alimentos!
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