jueves, 2 de febrero de 2012

Empanadillas al horno al aroma de canela con frutos rojos por Merche

No pongo cantidades pues lo hice a ojo.Con dos peras salieron 6 empanadillas y sobró un montoncillo para adornar el plato.Se pone en una sartén un trozo de mantequilla y se va calentando poco a poco.Se echen a la vez las peras cortadas, unos palos de canela, cáscara de limón, azúcar y un chorro de miel ( q no sale en la foto pues lo puse sobre la marcha).Se deja hacer poco a poco, removiendo de vez en cuando.Al final cuando esta de un tono dorado, se le da un golpe de canela y otro de azúcar glas y se deja otro rato.En total lo dejé cocer una media hora.Se rellenan las empanadillas, se pintan con un poco de leche y al horno a 170º hasta que estén doradas (unos 10/15 minutos).Se ponen en un plato de adornan y se comen.
el café no es un ingrediente de este postre, fui tomando mientras se hacía.....


1 comentario:

  1. Me encantan estas empanadillas que has preparado, encantada de conocerte , tienes un magnífico blog!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...