1 cebolleta picada
1 pimiento verde picado
5 dientes de ajo picados
1 cayena
1 pizca de pimentón de la vera
1 pastilla de caldo
1 tomate grande maduro, pelado y picado
6 patatas grandes
1 poco de vino blanco
400 g de bonito en escabeche de la propia conserva, con su jugo
Aceite de oliva
Perejil picado
Agua y sal
PREPARACIÓN
Arrimar la olla con aceite + cebolleta + pimiento verde + ajo + cayena, rehogar unos minutos.
Mientras, trocear la patata cascada.
Echar la pastilla + el pimentón al sofrito y remover, dejar que oscurezca. Salpimentar.
Volcar el tomate + patatas + vino blanco + cubrir con agua.
Dejar guisar unos 25 minutos a fuego muy suave para que las patatas no se rompan.
Una vez guisadas las patatas, añadir el escabeche de pescado desmenuzado con las manos, en trozos majos para que no se deshaga.
Podemos añadir un poco del jugo del escabeche de la lata.
Darle un hervor de 5 minutos.
Espolvorear perejil picado.
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