Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
250 grs de setas
320 grs de arroz bomba
200 ml nata vegetal
Queso rallado sin lactosa
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
En un wok o sartén ponemos un fondito de aceite donde pocharemos la cebolla con una pizca de sal. Añadimos las setas, echamos un toque de pimienta y cuando las setas estén tiernas añadimos el arroz.
Mezclamos bien todo el conjunto y regamos con el doble de caldo o agua que de arroz y un poco mas de sal.
Pasados 20 minutos añadimos la nata revolviendo poco a poco y ponemos un puñado de queso rallado sin dejar de remover durante 3 minutos y a servir enseguida. Si se os secara necesitaríais añadir mas nata
Como habéis podido comprobar es un plato que también pueden disfrutar todos aquellos que tengan intolerancia a la lactosa. Nosotros usamos el queso de la marca Kaiku y nata vegetal de soja.
1 cebolla
250 grs de setas
320 grs de arroz bomba
200 ml nata vegetal
Queso rallado sin lactosa
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
En un wok o sartén ponemos un fondito de aceite donde pocharemos la cebolla con una pizca de sal. Añadimos las setas, echamos un toque de pimienta y cuando las setas estén tiernas añadimos el arroz.
Mezclamos bien todo el conjunto y regamos con el doble de caldo o agua que de arroz y un poco mas de sal.
Pasados 20 minutos añadimos la nata revolviendo poco a poco y ponemos un puñado de queso rallado sin dejar de remover durante 3 minutos y a servir enseguida. Si se os secara necesitaríais añadir mas nata
Como habéis podido comprobar es un plato que también pueden disfrutar todos aquellos que tengan intolerancia a la lactosa. Nosotros usamos el queso de la marca Kaiku y nata vegetal de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario