Ingredientes para 4 Personas:
250 grs de puerros limpios
100 grs de gambas congeladas peladas
100 grs de setas
3 huevos
1/4 litro de nata vegetal
2 ó 3 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos y lavamos los puerros, luego descongelamos y lavamos las gambas.
Ponemos ambas cosas en una cazuela, salpimentamos, cubrimos con agua, añadimos un chorrito de aceite y ponemos a hervir.
Una vez cocido el conjunto escurrir y dejar enfriar.
En una sartén saltear las setas previamente salpimentadas, retirar del fuego y reservar.
En un bol amplio batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir la nata y remover hasta que esté homogeneo, añadir el tomate y mezclar bien. A esto le añadimos los puerros, las gambas y las setas bien escurridas del aceite. Ponemos sal y a triturar con la batidora " sin que la nata espese".
Untar el molde con aceite (no con mantequilla pues esta lleva lactosa) y poner en el la mezcla. Lo metos al horno en baño Maria 30 minutos a 175-180 grados.
Lo dejamos enfriar, pero es un pastel que se puede tomar tanto frío como caliente y tomarlo tal cual con pan tostado
250 grs de puerros limpios
100 grs de gambas congeladas peladas
100 grs de setas
3 huevos
1/4 litro de nata vegetal
2 ó 3 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos y lavamos los puerros, luego descongelamos y lavamos las gambas.
Ponemos ambas cosas en una cazuela, salpimentamos, cubrimos con agua, añadimos un chorrito de aceite y ponemos a hervir.
Una vez cocido el conjunto escurrir y dejar enfriar.
En una sartén saltear las setas previamente salpimentadas, retirar del fuego y reservar.
En un bol amplio batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir la nata y remover hasta que esté homogeneo, añadir el tomate y mezclar bien. A esto le añadimos los puerros, las gambas y las setas bien escurridas del aceite. Ponemos sal y a triturar con la batidora " sin que la nata espese".
Untar el molde con aceite (no con mantequilla pues esta lleva lactosa) y poner en el la mezcla. Lo metos al horno en baño Maria 30 minutos a 175-180 grados.
Lo dejamos enfriar, pero es un pastel que se puede tomar tanto frío como caliente y tomarlo tal cual con pan tostado
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